TUNGkU Cimahi Indonesia |
Pada awalnya, TUNGKU ingin membuat rendang yang spesifik dan unik. Oleh karena itu TUNGKU membuat rendang nabati. Rendang dengan bahan utamanya dari berasal tumbuhan-tumbuhan, seperti: Kacang Merah, Jamur Tiram, Jengkol. Rasanya? Oo..jangan ditanya, Tidak kalah dengan rendang daging. Sejalan dengan perkembangannya, banyak permintaan dari konsumen agar dibuatkan juga rendang daging. Maka saat ini TUNGKU juga memproduksi rendang Daging Sapi, rendang Paru Sapi dan Rendang Ayam Suwir. Bahkan sekarang produknya sudah bertambah dengan bumbu rendang, baik bersantan maupun non santan.
Usaha Rendang Tungku dimulai sejak awal tahun 2014, Alhamdulillah sudah berjalan lebih dari lima tahun. Saat ini TUNGKU terus melakuan pengembangan produk untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yag semakin hari semakin sibuk, sehingga perlu produk produk siap saji yang aman dan memenuhi selera.
Produk:
Rendang Nabati:
* Rendang Jamur Tiram
* Rendang Jengkol
* Rendang Kacang Merah
Rendang non Nabati
* Rendang Daging Sapi
* Rendang Paru Sapi
* Rendang Ayam Suwir
Bumbu Rendang
* Bumbu rendang instan, lengkap dengan santan
* Bumbu Rendang Dua Tahap, belum termasuk santan
Lain lain
* Bawang goreng, 75 gram, 150 gr, 200 gr, 1000 gr
* Beras Basmati 1 kg, 5 kg
* Nasi Rempah Instan
Kontak: 022-661.3073/ 081320400376
No comments:
Post a Comment